ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ АДВОКАТОВ



Московская Городская Коллегия Адвокатов "Столичный Советникъ", осуществляющая свою деятельность с декабря 2013 года, приглашает в свой профессиональный коллектив адвокатов, выбравших определенное направление работы, с подтвержденной статистикой выигранных дел. У нас вы сможете работать как с российскими, так и зарубежными партнерами, а, при желании, -  расширить географию своей деятельности и подтвердить свой адвокатский статус за рубежом  (магистр права, ЛЛ.М.).

МГКА «Столичный Советникъ» с самого начала своей деятельности сотрудничает с компанией Ackermann Bellmer, имеющей также офисы в России, Эстонии и США.

Сотрудничество МГКА «Столичный Советникъ» с юридической компанией Ackermann Bellmer предоставляет адвокатам возможность судебного представительства клиента в Арбитражном суде по экономическим спорам и другим делам, связанным с осуществлением предпринимательской и иной экономической деятельности (в том числе Международном коммерческом арбитраже), судах общей юрисдикции, хозяйственных и коммерческих судах стран СНГ и дальнего зарубежья. Даже, если вы не владеете иностранными языками, но профессионал своего направления деятельности, сотрудники Ackermann Bellmer помогут вам подробно рассказать фабулу дела, полученную из стран Европы, США, либо любой страны, обратившегося в нашу компанию клиента за помощью, для успешного представления интересов клиента на территории России.

Наш основной партнер Максим А. Згодько, Руководитель юридической практики Ackermann Bellmer, адвокат, магистр права (ЛЛ.М.) Юридической Школы Саффолкского Университета, Бостон, штат Массачусетс, США, подтвердивший свой адвокатский статус в странах Европы и США, на сегодняшний момент до сих пор единственный в России член Международной Ассоциации Адвокатов (IADC: International Association of  Defence Counsel), имеющий большой опыт по ведению дел клиентов, как на территории России, так и за рубежом, рекомендованный нашим клиентам Международной Ассоциацией Адвокатов для ведения дел клиентов из Европы и других стран, что позволит вам получить уникальный опыт по ведению дел и расширить свои возможности.

Уже более 30 лет Максим А. Згодько  задействован в различных проектах с иностранными клиентами и коллегами из других стран мира (или в этих странах) включая Германию, Соединенное Королевство, Финляндию, Швецию, Швейцарию, Эстонию, США и, конечно же,  в России, а также в других странах. У вас есть уникальная возможность перенять опыт, проявить свои знания, работать по судебным делам международного характера, как в команде, так и самостоятельно. 

Приветствуется знание иностранных языков, а также опыт по ведению дел международного характера, а также специализация по Международному частному праву.