Остальные оффшорные зоны

По Вашему желанию мы можем зарегистрировать компанию в любой другой оффшорной зоне.

Каждая оффшорная зона и юрисдикция настроена на определенный набор финансовых операций. Каждая из юрисдикций специализируется на некотором пакете финансовых операций с определенной спецификой их законодательства. При этом нельзя сказать, что какая-то из юрисдикций специализируется только в нише налогового убежища, а другая исключительно в повышенной секретности хранения частных вкладов или страховой деятельности. Каждая оффшорная зона специализируется на совместимости друг с другом тех финансовых услуг, которые оказывает.

 

Особенности оффшорных зон применительно к целям использования.

Каждая оффшорная зона по своему уникальна и по своему гарантирует владельцу компании секретность, безопасность и удобства ведения финансовой деятельности. Так, на Сэйшелах можно учредить уставной капитал даже в неконвертируемой валюте, а проводить собрания акционеров и директоров можно в любом государстве, что значительно упрощает процедуру открытия компании и ее обслуживания. А в Панаме отсутствует разница между резидентной и оффшорной компанией. Т.е. оффшорная компания вправе разместить в Панаме реальный офис, при этом оффшорные операции будут освобождены от панамских налогов.

 

Покупка недвижимости от лица оффшорной компании. 

Для конфиденциальной покупки недвижимости, главное, чтобы законодательство оффшорной зоны не позволяло отдать заинтересованным лицам, информацию о том, что эта недвижимость (или любое другое имущество) принадлежит именно Вам. Поскольку заинтересованные лица обычно используют следственные инструменты в рамках налоговых или уголовных нарушений, то защищаться приходится в основном от них. В этом случае лучше использовать Сэйшелы. Законодательство Сэйшел необычным образом регулирует вопрос получения следственными органами конфиденциальной информации о компании: она может быть получена только в связи с проведением расследования по факту изготовления, хранения или продаже оружия и наркотиков и легализации денежных средств. Если фактическая причина расследования иная, то следственные органы ничего не получат.

 

Налоговая оптимизация при экспорте-импорте.

Для таких операций лучше всего подходят юрисдикции, где принято соглашение с РФ об отсутствии двойного налогообложения, например Кипр. Вообще, Кипр считается достаточно уважаемой оффшорной зоной (или полу-оффшорной), где действует, пожалуй, самое гибкое законодательство, позволяющее использовать большое количество самых разнообразных оффшорных схем.

 

Вывод средств за рубеж.

Принято считать, что для вывода средств (например по лизинговой схеме, когда деньги выводятся в виде лизинговых платежей за какой-то товар) лучше всего подходит классический оффшор, такой, как БВО, Белиз, Багамы и пр. Все зависит от источника дохода и степени его легальности.

Сделав запрос нашим специалистам, Вы получите предварительную консультацию по начальным критериям выбора оффшорной зоны:

  • Желаемый уровень налогообложения оффшорной компании.
  • Требования к законодательству в вопросах защиты конфиденции и прав собственника.
  • Вид деятельности оффшорной компании.
  • Ориентировочный набросок структуры вашей оффшорной схемы (а также полу-оффшорной).
  • Уровень деловых или приватных отношений с номинальными директорами (требования, пожелания).
  • Уровень сложности управления и обслуживания компании.
  • Требования и пожелания к банку.

 

Узнать более подробно о наших услугах Вы можете, связавшись с нами любым удобным для Вас способом (телефон/факс/e-mail/Skype), и наши специалисты будут рады Вам помочь.